推薦一下這個網站http://trunk.ly/ ,可以幫你紀錄在社群網站分享過的所有連結,對於我這種胡亂分享者來說,實在是一大福音。

http://trunk.ly/charliekuo/ 


這個動動動動的背景鼓聲真的讓人動未條,除此之外,MV影像處理的好精緻,還找來女神Aggy!!!


喔喔喔!!中間那一段日本漫畫好好笑。 


這聲音好有靈魂。I need this voice. 
但下面留言有人說他長得好像thumb我真的快笑死。(Mike posner也是這個長相的感覺)

這個廣播版本的a change is gonna come, 第一句的river尾音真是太動人。    
  
 
 

這屆金馬最大的感動來自這首歌,從第一句就起雞皮疙瘩。(林憶蓮也很神猛,但那雙鞋子的印象在我腦海揮之不去)


當然也要複習一下這首,輕輕的海風自身旁吹過。    
 
 



完美。小喇叭為什麼可以這麼好聽!!!間奏總是讓人想旋轉跳躍不停歇。



   
 

藍天是白雲最美的故鄉 大地是小草成長的地方

海洋是河流安歇的暖房 夢想是未來幸福天堂
 好簡單的歌,卻充滿溫暖力量。
 
 
EVREYDAY 活在瘋狂世界 活在美好的明天
重重考驗 來到今天 不知不覺改變 遠離每個昨天   
 
那時候的歌詞很直接,卻最靠近生活。拜託演唱會多來一點前三張!!!!我好想聽有你的將來。
 

prendimi non mi concedere,/ take me and don't allow me 
nessuna replica alle tue fatalità,/ any reply to your fatalities
eccomi son tutto un fremito ehi./ here i am, my whole being is shivering 
  
我真希望自己會義大利文。


 To you, because you are
You simply are
The substance of my days
The substance of my days 
 
 百聽不厭。尤其在這麼多雨的十二月天。  

    全站熱搜

    charliekuo 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()