Youtube的播放紀錄真是太好用了,我決定打布錫來整理一下聽了些什麼提神醒耳的好東西。


Vasco Rossi 人稱義大利李宗盛。


Amalia Rodrigues 那來個葡萄牙江蕙吧。


Explosions in the sky - Your Hand in Mine

 天堂。


Simon & Garfunkel - The Sound of Silence

 The Graduate 整部片都讓我起雞皮疙瘩,配樂更是很可怕的打進心裡。寶嗓會老,但歌聲裡的情感好動人真誠。


The Strokes - You Only Live Once

 也可以為龜甲萬代言的一支MV。
  
     
  

Joanna Newsom - Clam, Crab, Cockle, Cowrie

豎琴大概是全天下最夢幻的一種樂器了吧。
 

Devendra Banhart - At The Hop

好可愛!!!!


      

Amy Winehouse - "Rehab" Live on David Letterman

 就這樣加入27club真令人哀傷。

 
 

Close Watch- Agnes Obel

這款我真的受不了。
 
 

   

Alphabeat - 10,000 Nights (FrankMusik Remix)

換個好心情:)
 

 The Asteroids Galaxy Tour -The Golden Age
好心情連發,海尼根再來一手!
  


   

世界中の誰よりきっと 中山美穂&WANDS

哈哈洩漏年齡欸,這首好好聽。
 

莫文蔚-愛情

 恭喜恭喜,應景一下。 希望惠妹也能覓得好郎君。
 
啊,要是下禮拜也能幸運的偷換刀房音樂就好了,怎麼沒有人開放一個職業叫刀房DJ啊,這就跟胎教是一樣的道理啊!   

    全站熱搜

    charliekuo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()