最正的櫃姐

就這個音響非常厲害,手在背面滑動就可以調音量大小,太高科技惹!!

透過玻璃窗可以窺看甜點製作過程

 

照片多取自99臉書,下面來看一下全能住宅改造王老屋大變身過程: 

吧檯的馬賽克瓷磚拼貼是手工合力完成的

 

 

店裡的彩繪多出自老闆手筆,門楣上這一片是佛羅倫斯的夜景

 

好的接下來再回到一些店裡隨手拍拍

後方的櫃上擺著質感選物,本相造物所的皮件實在很生火啊

 

 

 

結束前來點店家資訊: 

facebook:https://www.facebook.com/99novantanove

instagram: https://instagram.com/99.novantanove/

 

從小就喜歡吃甜點的胖廚,完成兵役便毅然決然前往國外進修,前往義大利學做甜點,並於2014年初完成「佛羅倫斯藝術大學」(Florence University of Arts) 「烘焙與糕點系」(Baking & Pastry) 的進修學業,五月底回台灣即投入開店,希望在這間夢想的甜點店,為台南注入不同的義式風格。

對義大利人來說,甜點是生活的一部份。不同於法國的講究精緻,反而帶了一點隨性,就像台南人總是穿著夾腳拖聽音樂會,文化已是台南生活的一部份,大概就是這樣的感覺吧。

- - -

關於店名:

原訂店名為義大利文「Casa Dolce Casa」,翻成英文就是「Home Sweet Home」,而「Dolce」同時又有甜點的意思,符合一個「家、甜點、生活」的概念。
然而義大利文太拗口,我們希望取一個簡單好記的中文店名,因此就直接用地址「中山路99」,記店名同時記地址!而「Novantanove」則是義大利文「99」的意思。

- - -

預訂規則

時間:2日前
內容:常規菜單中蛋糕、隱藏版蛋糕、客製化蛋 糕。
尺寸:原尺寸小蛋糕(四個)、六吋大蛋糕。
方式:電話預訂或現場訂購。

 

週一:12:00 到 19:00

週三 - 週五:12:00 到 19:00

週六 - 週日:12:00 到 22:00

中西區中山路99號 台南市

 
檢視較大的地圖 

 

最後以常常忙到深夜只為了製作美味甜點的辣妹店長兼甜點副主廚奇蹟美照跟各位道別

 

假日來中山路99享受美好的甜點生活吧!

 

郭查理

 

各位朋友,請不吝按讚或分享,讓我們一起為美好的二手人生努力(遠目)!

 

    全站熱搜

    charliekuo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()